на основной сервер сайта Дезреестр   предыдущее дезсредство Киилто Клориитти Форте ← Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд → Клиндезин 3000 следующее дезсредство

Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд дезсредство в ДезКаталоге от Дезреестр

Средство Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд - дезинфицирующее, производит организация ЗАО "ЭКОЛАБ", Россия

Государственная регистрация дезсредства проведена в установленном порядке, о чём выдано свидетельство на имя организации ЗАО "ЭКОЛАБ", Россия

Состав дезинфицирующего средства Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд: Кислородосодержащие (количественный состав: Перекись водорода 6 %)

Срок годности средства в упаковке - 1 год

Для средства дезинфекции Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд заявлена дезинфицирующая способность в отношении следующих микроорганизмов: Бактерии - Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии, Вирусы - Грипп, Парагрипп, Возбудители ОРВИ, Патогенные грибы - Кандида, Плесневые грибы, Спороцидные свойства

Перечень объектов, организаций и ситуаций использования средства: Предприятия фармацевтической промышленности

Средство (растворы средства) допустимо использовать для проведения дезинфекции следующих предметов: Поверхности в помещениях, Поверхности приборов и аппаратов, Предметы обстановки

Дезинфекция - Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд

Предметы, изделияВозбудителиРежимы примененияСпособы применения
Поверхности приборов и аппаратов, Поверхности в помещениях, Предметы обстановкиПлесневые грибы100%-60минПротирание
Кандида100%-60минПротирание
Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии, Грипп, Парагрипп, Возбудители ОРВИ100%-15минПротирание
карта каталожная эпидемиологическая ДезКаталог Клерсайд Спорицид Лоу Ресидью Пероксайд Дезреестр
Rambler's Top100
Вся размещенная информация является справочной, не является юридически значимой, предназначена для специалистов-эпидемиологов. Администрация портала ДЕЗРЕЕСТР не несет ответственности за последствия использования всей приведенной информации и не гарантирует актуальность абсолютно всей размещенной информации.